Tips cara melihat logo android sendiri 2017

Ok kali ini admin mebuat tutorial lagi buat tips android yang tidak ada lelah buat gadget yang satu ini, karena admin suka banget dengan gadget, banyak keistimewaan nya sampai lupa waktu bila lagi asyik mengang hp kesayangan ini hehe.

banyak sekali kelebihan android sekarang ini karena sekarang banyak yang lebih bagus spek nya dan harga nya lebih murah dari sebelumnya, apa saja sih kelebihan untuk gadget saat ini,

Ok mari kita baca dan lihat mungkin masi banyak yang belum tau cara melihat kelebihan gadget kita apa saja ya...?
Tips ini sederhana banger jadi jangan tegang dulu ya sobat hehe.

Tips cara melihat logo android sendiri dengan mudah

#1.yang pertama buka hp nya 
Pertama buka gadget nya kemudian cari ikon roda gigi yaitu "seting"/setelan klik setelan dan geser kebawah cari menu " tentang ponsel", klik tentang ponsel akan terbuka menu seperti dibawah ini, baca juga Tips cara membeli hp android murah dan berkualitas

Status : nomor telepon, sinyal, dan sebagian nya
Informasi hukum : 
Nomor model :
Versi android :
Versi pita basis :
Versi karnel :
Nomor bentukan :

#2.yang kedua versi android
Klik menu versi android entar bakal terbuka sebuah logo dari android sobat, seperti apa logo nya, ya secara otomatis akan terbuka logo aslinya versi apa android yang sobat pake, klik sampai 4.5 x dengan menekan nekan menu versi android aga cepat sampai kebuka logo yang sobat cari, kalau sudah kebuka klik lagi satu dua kali biar lebih detail lagi.

Ok sobat segitu aja artikel nya semoga bermanfaat amin wasalam wr. wb.