Contoh lagu ciptaan dengan karakter sendiri 2016


CONTO LAGU CIPTAAN DENGAN KARAKTER SENDIRI.
Seperti judul diatas yang ingin admin bahas di kesempatan kali ini, mudah mudahan apa yang admin tulis bisa menambah ilmu buat yang lagi nyari informasi ini dan sesuai dengan harapan amin,

Karena banyak orang yang suka nya nyontek, suka yang simple saja tidak peduli bahwa itu hal yang menjijikan, yang penting ia bisa berkarya meski hasil nyontek hehe awas tuh ada yang punya, orang seperti itu buat admin tidak punya rasa malu dan tidak bijak.

HARGAILAH KARYA ORANG LAIN.
Sejelek apapun hasil buatan sendiri itulah yang terbaik dan berkualitas, meskipun kata orang jelek yang penting kita nya puas apa yang telah kita ciptakan dalam seni yang kuat dengan ciri khas kita sendiri itulah yang terbaik dari yang paling baik.

Ok gan kali ini bukan tips atau tutorial yang akan admin bahas, tapi ini hanya sekedar info saja berdasarkan pengalam admin di bidang musik tentunya, lagu yang telah admin buat sendiri.

Yang akan admin beberkan conto conto lagu karangan admin siapa tau jadi inspirasi buat yang lagi baca dan yang lagi nyari informasi tentang yang akan dibahas kali ini, mudah mudahan ya bermanfaat hehe.

Sebelum admin beberkan conto lagu admin, apakah sobat serius mau jadi musisi atau sekedar hobi saja,? Emm... Ea baiklah kalau emang begitu, sebelum nya baca dulu Tips cara mencari inspirasi dan Tips cara menciptakan lagu dengan karakter sendiri

Kalau udah baca silahkan ambil aja lagu lagu admin dibawah ini, tapi ingat jangan disalah gunakan ya.!!

KETERANGAN :
Semua lagu NALURY ini asli dibuat nya menggunakan aplikasi "fl studio mobile" dan "audio evolution mobile daw. Apk. Aplikasi android.

#1.lagu yang pertama Maha dewi ku
#2.lagu yang kedua Cinta tak berbalas
#3.lagu yang ketiga ingin ku miliki
#4.lagu yang keempat Setialah saat ku jauh
#5.lagu yang ke lima Sepi hati

Nah sobat diantara lagu lagu ini yang SEPI HATI musik nya enerjik rock lah hehe... Semoga setelah mendengarkan lagu admin bisa menambah ilmu ya, jadikan inspirasi.

Demikian Conto lagu lagu admin semoga bermanfaat menambah ilmu nya terus berkarya jangan jadi PECUNDANG. Salam musik indie.