Cara download video youtube tanpa aplikasi all hp

Cara download video youtube tanpa aplikasi ini sudah lama banget trik nya tapi masi aktif hingga sekarang dan mungkin ada yang belum tau trik cara download video youtube tanpa apkilasi
Ya siapa yang tidak tau youtube banyak orang yang terkenal sangat singkat dari video yang mereka unggah ke media terbesar didunia ini, kita juga bisa bebas mengexpresikan jika kita punya bakat hehe siapa tau kita juga terkenal.
Yang belum tau simak caranya yang udah tau pura pura gak tau aja hehe
Ok langsung aja tanpa nunggu lama kita mulai cara nya gan...

pertama buka uc browser atau operamini browser atau apa saja yang penting ada addres bar nya
buka dan langsung ke youtube cari video yang mau didownload kalau udah biar lebih gampang lihat screenshot dibawah ini, ini conto video "ngeband di studio"



1.klik video yang mau didownlaod jangan ditonton, gulir keatas lihat jendela address bar klik tautan tek yang ada di dalam nya hingga nampak seperti screenshot dibawah ini

2.ganti "m.youtube.com..." menjadi "ssyoutube.com... " yang dihapus "m." ganti dengan "ss" tanpa dot tanpa sepasi, jika sudah klik go nanti akan terlempar kehalaman savefrom.net disitu  banyak pilihan mp4,3gp,webm,audio mp4,avi.
3.halaman savefrom.net kalau sudah terbuka halaman nya tinggal pilih format video nya.
4.tambahan jika sudah terlempar kehalaman savefrom.net video yang dimaksud tidak terbuka/blank halaman nya kosong bisa kembali lagi back keyoutube klik video yang mau didownload dan copy teks semua yang ada di address bar/tempat mengisikan alamat, dan kunjungi media savefrom.net pastekan dikotak yang disediakan,

Terimakasih atas kunjungan nya semoga ada manfaatnya.